Pengajian Umum Dan Santunan Yatim Piatu

• Jul 29, 2023
  • PAKISAJI.PAKISAJI

Pada Hari Jumat, 28 Juli 2023 Tepatnya di Jl Flamboyan RT 011 RW 003 Desa Pakisaji. Dalam rangka memperingati Satu Muharram sebagai bentuk kepedulian terhadap anak-anak yatim piatu, diadakan "Pengajian Umum Dan Santunan Yatim Piatu" yang dihadiri Kepala Desa Pakisaji beserta Perangkat Desa, Babinsa dan Bhabinkamtibnas, acara ini dadakan oleh Panitia RT setempat dengan menghadirkan Penceramah dari Gondanglegi yaitu IBU NYAI / NING SISCA FARISA DHONA. Beliau menyampaikan untuk meningkatkan kualitas keimanan dengan beribadah lebih rajin lagi setiap harinya, terutama di bulan muharram ini, dan menghilangkan sifat-sifat iri terhadap sesama. Masyarakat khususnya RT 011 dan RT 012 sangat antusias mendengarkan ceramah dari beliau. Mereka berharap acara ini dapat selalu diadakan setiap tahunnya.