Tentang Kami

Desa Pakisaji adalah desa yang ada di Kecamatan Pakisaji. Kecamatan Pakisaji merupakan salah satu di wilayah Kabupaten Malang terletak di sebelah utara Kecamatan Kepanjen. Secara astronomis daerah ini terletak di antara 112° 35' 57,7464'' Bujur Timur dan 8° 3' 54.2088'' Lintang Selatan.

Desa Pakisaji terletak tidak jauh dari perkotaan dan masih termasuk daerah yang cukup strategis untuk menjadi tempat tinggal. Untuk bahan - bahan pokok seperti sembako tidak sulit untuk ditemukan di Desa Pakisaji.

Desa Pakisaji memiliki 27 RT, 5 RW dan 2 Dusun yaitu Pakisaji Lor dan Pakisaji Kidul. Adapun batas-batas Desa Pakisaji adalah sebagai berikut:

• Sebelah Utara : Desa Genengan
  • Sebelah Barat : Desa Jatisari
  • Sebelah Selatan : Desa Karangpandan / Desa Glanggan
  • Sebelah Timur : Desa Karang Duren / Desa Sutojayan

Desa Pakisaji - Kecamatan Pakisaji - Malang
Alamat Jl Raya Pakisaji No.39B, Desa Pakisaji, Kecamatan Pakisaji, Kabupaten Malang, Jawa Timur
Kode Pos 65162
No.Telp 0889-8998-8834